©¤°^°¤©¤ **(JUST 4 YOU)** ¤©¤°^°¤©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

©¤°^°¤©¤ **(JUST 4 YOU)** ¤©¤°^°¤©


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**(H.SaVIOr)**
نائب المدير
مصمم المنتدى
نائب المدير  مصمم المنتدى
**(H.SaVIOr)**


ذكر
عدد الرسائل : 1349
العمر : 35
العمل/الترفيه : محفظ قران كريم
المزاج : خاشع
الأوسمة : مكرونة باللحمة المفرومة Wsam-ebda3
البروفيل المشخص : مكرونة باللحمة المفرومة 364834764
نشاط العضو : مكرونة باللحمة المفرومة Swimmi10
MY WORD :


My Word


***الابتسامة لا تكلف شيئا ولكن تعود بالخير الكثير انها تستغرق اكثر من لمحة
بصر ولكن ذكراها تبقى طويلا ** **




تاريخ التسجيل : 10/05/2008

مكرونة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحمة المفرومة   مكرونة باللحمة المفرومة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2008 4:43 pm

جرام مكرونة اقلام مكرونة باللحم والطماطم
 1 كيلو لحم ضانى
 ¼ كيلو طماطم
 200 جرام زبده
 1 بصلة
 2 فص ثوم
 مكعبات مرقة اللحم مع 1 لتر ماء
 100 جرام جبنة بارميجان
 حبق (ريحان)
 السماق
 ملح وفلفل



طريقة الطبخ

قطعى اللحم قطعا صغيرة واقليه فى الزبده مع قطع البصل والثوم حتى يحمر لون اللحم ثم رشى عليه البهارات والدقيق وقلبيه جيدا ومن ثم اضيفى مرقة اللحم تدريجيا وقلبيه من فترة لاخرى حتى يغلى الماء.
قطعى البقدونس وقشرى الطماطم ثم اضيفيها الى الاناء وضعى معها السماق واتركيهم على نار هادئة حتى يستوى اللحم وتتشرب المرقة.
اسلقى المكرونة فى 2 لتر ماء مغلى ومملح ثم ضعيها على طبق التقديم واضيفى فوقها الصلصة السابقة والجبن المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3laelmashy.yoo7.com
MAX LEE
مشرف عام
مشرف عام
MAX LEE


ذكر
عدد الرسائل : 3124
العمر : 36
العمل/الترفيه : الكونغ فو
المزاج : قلقان
الأوسمة : مكرونة باللحمة المفرومة Nn222
رقم العضوية : 1
البروفيل المشخص : مكرونة باللحمة المفرومة 514730444
نشاط العضو : مكرونة باللحمة المفرومة Wrestl10
MY WORD : <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding:5; width:208; height:104">
<legend><b>My Word</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"><div style="width:100%;filter:glow(color=red,strength=4);color:YELLOW;font:14pt">

** انصروا رسولكم بالمقاطعه**

</marquee></fieldset></form>
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

مكرونة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحمة المفرومة   مكرونة باللحمة المفرومة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2008 12:32 am

شكرا يا هاشم على الاكل
بس ياريت تبقى تعمله واحنا هناكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zewilnet.com
HANCOCK
الإدراة
الإدراة
HANCOCK


ذكر
عدد الرسائل : 1428
العمر : 34
الموقع : www.msa.edu.eg
العمل/الترفيه : كرة القدم _ الجري
المزاج : تمام الحمد لله
رقم العضوية : 1
البروفيل المشخص : مكرونة باللحمة المفرومة 3110
نشاط العضو : مكرونة باللحمة المفرومة Wrestl10
MY WORD :


My Word


** اذا اردت شيئا بشدة فترك سراحة فإن عاد اليك فهو ملكا لك الي الابد وإن لم يعد فهو لم يكن لك من البداية**


تاريخ التسجيل : 06/05/2008

مكرونة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحمة المفرومة   مكرونة باللحمة المفرومة Icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2008 7:26 pm

ومشكور يا هاشم واديك لقيت ليك شغلانة علشان لو منفعتش مهندس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3laelmashy.yoo7.com
 
مكرونة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
©¤°^°¤©¤ **(JUST 4 YOU)** ¤©¤°^°¤© :: ..ღ موسوعة الطبخ ღ ..-
انتقل الى: